Polycom QDX 6000

PolyQDX 6000 – доступное и многофункциональное оборудование | 10/31/2011

На сегодняшний момент существует достаточно большой выбор оборудования для видеоконференций. Однако достаточно сложно найти качественное оборудование, недорогое по цене и обладающее широким спектром функций. Polycom QDX 6000 – система для видеоконференций – является редким примером - доступная по цене, но не в ущерб качеству и функциональности.

Polycom QDX 6000 позволяет использовать стандарты H.239 и функцию Polycom People+Content. Эта функция позволят во время сеанса связи, совместно с Вашими собеседниками работать над документами. К тому же, используя Polycom QDX 6000, Вы можете демонстрировать Вашим собеседникам схемы, иллюстрации и даже видеоматериалы.

Большое разнообразие интерфейсов, дает возможность подключения к Polycom QDX 6000 всевозможное мультимедийное оборудование, такое как: DVD-плееры, компьютеры, камеры и не только. И все это оборудование Вы можете использовать совместно со своими собеседниками.

Стоит отметить самые выдающиеся плюсы у системы видеоконференцсвязи Polycom QDX 6000. В этой системе используется технология Polycom Lost Recovery, которая позволяет использовать публичный интернет. Благодаря своим конструктивным особенностям Polycom QDX 6000 позволяет использовать низкочастотные каналы, тем самым снижая издержки на эксплуатацию видеоконференцсвязи.

В комплекте с Polycom QDX 6000 поставляется камера высокого разрешения. Эта камера обладает двадцатикратным оптическим зумом, скорость смены изображения – 30 кадров в секунду. Для быстрого переключения настроек во время конференций существует 99 предустановок.


Старые записи Вернуться к новостям Свежие записи

Оставить комментарий

Имя
Комментарий