Polycom MGC

Polycom MGC 25 – платформа для проведения многоточечных видеоконференций | 10/31/2011

В этой статье рассмотрим Polycom MGC 25 платформу для проведения аудио и видео переговоров. Эта платформа предусматривает проведение многоточечных конференций в таких сетях как: обычная телефонная сеть, ISDN, IP и VoIP.

Polycom MGC 25 изначально имеет несколько вариантов настроек конфигурации для проведения различного рода мероприятий. Таких, как видео и аудиоконференции. А так же есть возможность настройки Polycom MGC 25 в качестве шлюза. В связи с тем, что MGC 25 преимущественно работает под управлением программного обеспечения от систем Polycom MGC 50 и Polycom MGC 100, есть возможность интерактивного управления с клавиатуры при совершении видео и голосовых конференций.

Особенности Polycom MGC 25. Во-первых, это быстрая установка, благодаря технологии plug-and-play. Во-вторых, улучшения характеристик Polycom MGC 25 только с помощью програмного обеспечения до версии Unified 24.В-третьих, требуется только один телефонный номер для проведения любых аудио и видео конференций, из любого места, в любое время. И, в-четвертых, высокое качество видео изображения и звука осуществляется благодаря использованию аудиокодека Siren 14 и H.264 - видеокодека.


Старые записи Вернуться к новостям Свежие записи

Оставить комментарий

Имя
Комментарий