Polycom HDX

Системы высокого разрешения в Polycom HDX | 10/31/2011

Из всей линейки продукции компании Polycam серия Polycom HDX, пожалуй, является одной из лучших. Это не просто слова, во-первых, очень радует качество видео и чистота звука. Во-вторых, пользователи очень высоко оценивают удобство интерфейса серии Polycom HDX. Все это подкрепляется превосходным международным сервисом.

Что еще? Серия Polycom HDX поддерживает стандарты HDTV (High Definition). Хочется всех уверить, что это очень полезная функция. Она позволяет снизить усталость и утомляемость во время длительных видеоконференций. Как это происходит? Дело в том, что цвета изображения немного меняются, и становятся более живыми и реалистичными. Жестикуляция и движения сглаживаются – становятся реалистичнее. Все это в купе помогает создать более естественную атмосферу и улучшить качество видео почти в 10 раз, по сравнению с видеоконференцией в формате CIF.

Разберем еще одну очень интересную функцию этого оборудования. Например, модель Polycom HDX 8000 помимо наличия встроенного многоточечного сервера, обладает такой полезной функцией как возможность совместной работы с документами. Помимо этого, докладчик может выступать прямо на фоне документа.

Хочется отметить, что такой широкий выбор функций в купе с отличным качеством сейчас достаточно трудно найти. Но серия Polycom HDX, пожалуй, может похвастаться и широкими возможностями, и надёжностью!


Старые записи Вернуться к новостям Свежие записи

Оставить комментарий

Имя
Комментарий